Tortellini Ricotta e Espinafres com molho de parmesão, abóbora e pevides

  • 10
  • Fácil

Tortellini Ricotta e Espinafres com molho de parmesão, abóbora e pevides

  • 10
  • Fácil
Tortellini Ricotta e Espinafres com molho de parmesão, abóbora e pevides

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Espinafres Buitoni
  • 50 g de abóbora
  • 15 g de sementes desidratadas de abóbora
  • 30 g de manteiga
  • 50 g Parmesão Reggiano
  • 50 ml de natas líquidas
  • Sal e pimenta qb

COMEÇA A COZINHAR

Aquecer uma frigideira, verter as natas líquidas e juntar o parmesão. Deixar derreter, até obter um molho.

Derreter um pouco de manteiga noutra frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos. Refogar até alourar. Incorporar a abóbora no molho de parmesão e misturar tudo.

Cozinhar à parte os tortellini numa panela seguindo as indicações na embalagem.

Servir os tortellini com o molho de parmesão e abóbora e espalhar por cima as sementes desidratadas de abóbora.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Tortellini Ricotta e Espinafres Buitoni
  • 50 g de abóbora
  • 15 g de sementes desidratadas de abóbora
  • 30 g de manteiga
  • 50 g Parmesão Reggiano
  • 50 ml de natas líquidas
  • - Sal e pimenta qb

COMEÇA A COZINHAR

Aquecer uma frigideira, verter as natas líquidas e juntar o parmesão. Deixar derreter, até obter um molho.

Derreter um pouco de manteiga noutra frigideira e adicionar a abóbora cortada em cubos. Refogar até alourar. Incorporar a abóbora no molho de parmesão e misturar tudo.

Cozinhar à parte os tortellini numa panela seguindo as indicações na embalagem.

Servir os tortellini com o molho de parmesão e abóbora e espalhar por cima as sementes desidratadas de abóbora.