TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES
MASSA FRESCA RECHEADA

TORTELLINI RICOTTA E ESPINAFRES

O recheio tradicional que deixa todos felizes, adultos e crianças.
Porque todos sabem que, não se consegue dizer não ao que é bom!
Ricota macia e espinafres tenros para um recheio que toda a família pode desfrutar.

  • 5 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 263 CALORIAS por 100g
  •  Só ovos do campo;
  •  Matérias-primas recebidas em pedaços inteiros para um controlo mais profundo;
  •  Ingredientes cuidadosamente selecionados, são processados ao mesmo tempo que a produção das massas;
  •  Foco nos ingredientes principais e nas receitas em termos de qualidade e quantidade;
  •  Embalagem composta principalmente por cartão reciclável;
  •  Lista de ingredientes curta.

INGREDIENTES

Massa 55%: farinha de trigo mole, ovos 20%, sêmola de trigo duro, água.



Recheio 45%: requeijão 40% (soro de leite, leite, nata, sal), espinafres 17%, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), soro de leite em pó, óleo de girassol, batata desidratada, queijo ralado, sal, aromas naturais (contém leitetrigo), noz moscada, alho, pimenta preta.



Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.



Produzido numa fábrica que também usa frutos de casca rijapeixescrustáceosmoluscos e aipo.

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Energia
    1106kJ / 263 kcal
  • Lípidos
    7g
    Saturados
    2g
  • Hidratos de carbono
    39g
    Açúcares
    5.7g
  • Proteínas
    10g
  • Sal
    0.96g