Cappelletti de presunto com pesto de rúcula e tomatinhos amarelos

  • 15
  • Fácil

Cappelletti de presunto com pesto de rúcula e tomatinhos amarelos

  • 15
  • Fácil
Cappelletti de presunto com pesto de rúcula e tomatinhos amarelos

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de cappelletti com presunto Buitoni
  • 100 g de rúcula
  • 20 g Parmesão Reggiano
  • azeite extra virgem
  • sal qb
  • 70 g tomates-cereja amarelos pachini

COMEÇA A COZINHAR

Cozer a rúcula durante 2 minutos numa panela, retirá-la e introduzi-la numa tigela com água e gelo para parar o cozimento. Secar bem a rúcula e colocá-la no processador. Adicionar um pouco de alho picado, azeite e parmesão. Misturar tudo até obter um molho. 

Cozinhar os
cappelletti seguindo as instruções na embalagem. 

Quando estiverem prontos, servir os
cappelletti com o pesto de rúcula e os tomates-cereja amarelos cortados em 4.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de cappelletti com presunto Buitoni
  • 100 g de rúcula
  • 20 g Parmesão Reggiano
  • - azeite extra virgem
  • - sal qb
  • 70 g tomates-cereja amarelos pachini

COMEÇA A COZINHAR

Cozer a rúcula durante 2 minutos numa panela, retirá-la e introduzi-la numa tigela com água e gelo para parar o cozimento. Secar bem a rúcula e colocá-la no processador. Adicionar um pouco de alho picado, azeite e parmesão. Misturar tudo até obter um molho. 

Cozinhar os
cappelletti seguindo as instruções na embalagem. 

Quando estiverem prontos, servir os
cappelletti com o pesto de rúcula e os tomates-cereja amarelos cortados em 4.