TORTELLINI COGUMELOS
MASSA FRESCA RECHEADA

TORTELLINI COGUMELOS

O aroma e sabor a cogumelos acabados de cozinhar, faz-nos sentir imediatamente em casa ...
Neste recheio o delicado sabor dos cogumelos champignon são habilmente misturados com o forte sabor dos cogumelos porcini, para uma união de sabores que conquista toda a gente.

  • 5 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 261 CALORIAS por 100g
  •  Só ovos do campo;
  •  Matérias-primas recebidas em pedaços inteiros para um controlo mais profundo;
  •  Ingredientes cuidadosamente selecionados, são processados ao mesmo tempo que a produção das massas;
  •  Foco nos ingredientes principais e nas receitas em termos de qualidade e quantidade;
  •  Embalagem composta principalmente por cartão reciclável;
  •  Lista de ingredientes curta.

INGREDIENTES

Massa 55%: farinha de trigo mole, ovos 20%, sêmola de trigo duro, água.



Recheio 45%: requeijão (soro de 
leiteleite, nata, sal), cogumelos porcini 13% (Boletus edulis e o seu grupo), cogumelos champignon 13% (Agaricus bisporus), batata desidratada, soro de leite em pó, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, cebola, manteiga, aromas naturais (contém leitetrigo), salsa 1,5%, sal, vinho branco, amidos, cogumelos Champignons (Agaricus bisporus) desidratados 0,5%, alho, leite desnatado em pó, pimenta preta.



Alergénios: ver ingredientes destacados a 
negrito.



Produzido numa fábrica que também usa 
frutos de casca rijapeixescrustáceosmoluscos e aipo.

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Energia
    1100 kJ / 261 kcal
  • Lípidos
    6.9g
    Saturados
    2.1g
  • Hidratos de carbono
    40g
    Açúcares
    5g
  • Proteínas
    8.8g
  • Sal
    1.1g