Tortellini cogumelos com puré de abóbora e speck crocante

  • 20
  • Fácil

Tortellini cogumelos com puré de abóbora e speck crocante

  • 20
  • Fácil
Tortellini cogumelos com puré de abóbora e speck crocante

INGREDIENTES

  • 1 embalagem tortellini cogumelos Buitoni
  • 100 g de abóbora
  • 50 g de speck fatiado
  • Azeite extra virgem qb
  • Sal e pimenta qb

COMEÇA A COZINHAR

Ferver água numa panela, adicionar a abóbora cortada em pedaços grandes. Escorrer a água quando a abóbora ficar macia e esmagar. Adicionar um fio de azeite e um pouco da água do cozimento da abóbora, até obter a textura desejada.

Introduzir o speck fatiado numa frigideira, fritar até ficar crocante de ambos os lados. Assim que estiver frito, colocar em papel absorvente para remover o excesso de gordura. Cortar o speck em pedaços pequenos.

Cozinhar os tortellini à parte seguindo as indicações na embalagem.

Servir o tortellini sobre uma camada de puré de abóbora e adicionar por cima o speck crocante.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem tortellini cogumelos Buitoni
  • 100 g de abóbora
  • 50 g de speck fatiado
  • - Azeite extra virgem qb
  • - Sal e pimenta qb

COMEÇA A COZINHAR

Ferver água numa panela, adicionar a abóbora cortada em pedaços grandes. Escorrer a água quando a abóbora ficar macia e esmagar. Adicionar um fio de azeite e um pouco da água do cozimento da abóbora, até obter a textura desejada.

Introduzir o speck fatiado numa frigideira, fritar até ficar crocante de ambos os lados. Assim que estiver frito, colocar em papel absorvente para remover o excesso de gordura. Cortar o speck em pedaços pequenos.

Cozinhar os tortellini à parte seguindo as indicações na embalagem.

Servir o tortellini sobre uma camada de puré de abóbora e adicionar por cima o speck crocante.