Ravioli 4 Queijos com pesto de nozes

  • 10
  • Média

Ravioli 4 Queijos com pesto de nozes

  • 10
  • Média
Ravioli 4 Queijos com pesto de nozes

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 70 g de nozes
  • 20 g de Parmesão Reggiano
  • 50 ml de azeite
  • Sal qb

COMEÇA A COZINHAR

Adicione num processador as nozes, previamente torradas, e o azeite, triturando tudo.

Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.

Servir o ravioli com o pesto de noz e finalizar com o parmesão ralado.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 70 g de nozes
  • 20 g de Parmesão Reggiano
  • 50 ml de azeite
  • - Sal qb

COMEÇA A COZINHAR

Adicione num processador as nozes, previamente torradas, e o azeite, triturando tudo.

Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.

Servir o ravioli com o pesto de noz e finalizar com o parmesão ralado.