Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata

  • 15
  • Média

Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata

  • 15
  • Média
Ravioli 4 Queijos com molho de cogumelos e burrata

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 100 g de cogumelos champignons
  • 125 g de burrata
  • 40 g de cebola amarela
  • 1 dente de alho
  • 30 Azeite extra virgem qb
  • Sal e pimenta qb
  • Manjerona a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Para fazer o molho de cogumelos, verter numa frigideira um fio de azeite e refogar um dente de alho, tomilho, cebola picada e cogumelos champignons cortados em pedaços. 

Cozinhar em lume brando por 5 min adicionando sal e pimenta a gosto. 

Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem. 

Servir os ravioli com o molho de cogumelos e burrata vertido por cima.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 100 g de cogumelos champignons
  • 125 g de burrata
  • 40 g de cebola amarela
  • 1 dente de alho
  • 30 Azeite extra virgem qb
  • - Sal e pimenta qb
  • - Manjerona a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Para fazer o molho de cogumelos, verter numa frigideira um fio de azeite e refogar um dente de alho, tomilho, cebola picada e cogumelos champignons cortados em pedaços. 

Cozinhar em lume brando por 5 min adicionando sal e pimenta a gosto. 

Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem. 

Servir os ravioli com o molho de cogumelos e burrata vertido por cima.