Ravioli 4 queijos com creme de ovo, guanciale crocante e pimenta

  • 15
  • Fácil

Ravioli 4 queijos com creme de ovo, guanciale crocante e pimenta

  • 15
  • Fácil
Ravioli 4 queijos com creme de ovo, guanciale crocante e pimenta

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de ravioli 4 queijos Buitoni
  • 2 gemas de ovo
  • 140 ml de natas
  • 60 g de leite
  • 50 g de guanciale
  • Sal qb
  • Pimenta moída grossa qb

COMEÇA A COZINHAR

Para preparar o creme de ovo, bater as gemas com leite, natas e uma pitada de sal numa panela. Aquecer e misturar o preparado até obter um creme. 

Refogar o
guanciale fatiado numa frigideira.

Cozinhar os ravioli numa panela seguindo as indicações na embalagem. 

Servir os ravioli com o
guanciale, verter por cima o creme de ovo e a pimenta moída grossa.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de ravioli 4 queijos Buitoni
  • 2 gemas de ovo
  • 140 ml de natas
  • 60 g de leite
  • 50 g de guanciale
  • - Sal qb
  • - Pimenta moída grossa qb

COMEÇA A COZINHAR

Para preparar o creme de ovo, bater as gemas com leite, natas e uma pitada de sal numa panela. Aquecer e misturar o preparado até obter um creme. 

Refogar o
guanciale fatiado numa frigideira.

Cozinhar os ravioli numa panela seguindo as indicações na embalagem. 

Servir os ravioli com o
guanciale, verter por cima o creme de ovo e a pimenta moída grossa.