Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão

  • 10
  • Fácil

Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão

  • 10
  • Fácil
Ravioli 4 Queijos com creme de ervilhas e manjericão

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 40 g de requeijão
  • 30 ml azeite extravirgem
  • Sal qb
  • Manjericão qb

COMEÇA A COZINHAR

Numa panela com água quente, escaldar as ervilhas congeladas. Assim que estiverem prontas, introduzi-las num processador com o azeite, sal e manjericão e misturar tudo.

Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.

Servir os ravioli com o creme de ervilhas e finalizar com pedaços de requeijão.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 40 g de requeijão
  • 30 ml azeite extravirgem
  • - Sal qb
  • - Manjericão qb

COMEÇA A COZINHAR

Numa panela com água quente, escaldar as ervilhas congeladas. Assim que estiverem prontas, introduzi-las num processador com o azeite, sal e manjericão e misturar tudo.

Cozinhar os ravioli seguindo as instruções na embalagem.

Servir os ravioli com o creme de ervilhas e finalizar com pedaços de requeijão.