Ravioli 4 Queijos com cogumelos salteados e alecrim

  • 10
  • Fácil

Ravioli 4 Queijos com cogumelos salteados e alecrim

  • 10
  • Fácil
Ravioli 4 Queijos com cogumelos salteados e alecrim

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 100 g cogumelos mistos
  • 1 dente de alho
  • Alecrim qb
  • Azeite extra virgem qb
  • Sal e pimenta qb

COMEÇA A COZINHAR

Numa frigideira, aquecer o azeite com o alecrim, adicionar os cogumelos cortados e cozinhar com uma pitada de sal.

Cozinhar à parte os tortellini seguindo as indicações da embalagem.

Servir a massa e adicionar por cima os cogumelos salteados.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Ravioli 4 Queijos Buitoni
  • 100 g cogumelos mistos
  • 1 dente de alho
  • - Alecrim qb
  • - Azeite extra virgem qb
  • - Sal e pimenta qb

COMEÇA A COZINHAR

Numa frigideira, aquecer o azeite com o alecrim, adicionar os cogumelos cortados e cozinhar com uma pitada de sal.

Cozinhar à parte os tortellini seguindo as indicações da embalagem.

Servir a massa e adicionar por cima os cogumelos salteados.