Cappelletti de presunto em caldo de carne

  • 20
  • Média

Cappelletti de presunto em caldo de carne

  • 20
  • Média
Cappelletti de presunto em caldo de carne

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Cappelletti Presunto Buitoni
  • 1 frango do campo
  • 1 cebola amarela
  • 1 cenoura
  • 1 aipo
  • 2 folhas de louro

COMEÇA A COZINHAR

Levar a água a ferver numa panela grande com o frango dentro. Assim que a água ferver e a gordura do frango vier à tona, retirar a gordura e juntar os legumes cortados. Deixar cozinhar pelo menos durante 2 horas em lume brando. 

Quando o caldo estiver pronto, retirar o frango e os legumes. 

Ferver os
cappelletti no caldo seguindo as indicações na embalagem. 

Servir quente.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de Cappelletti Presunto Buitoni
  • 1 frango do campo
  • 1 cebola amarela
  • 1 cenoura
  • 1 aipo
  • 2 folhas de louro

COMEÇA A COZINHAR

Levar a água a ferver numa panela grande com o frango dentro. Assim que a água ferver e a gordura do frango vier à tona, retirar a gordura e juntar os legumes cortados. Deixar cozinhar pelo menos durante 2 horas em lume brando. 

Quando o caldo estiver pronto, retirar o frango e os legumes. 

Ferver os
cappelletti no caldo seguindo as indicações na embalagem. 

Servir quente.