Cappelletti de Presunto com manteiga e salva frita

  • 5
  • Fácil

Cappelletti de Presunto com manteiga e salva frita

  • 5
  • Fácil
Cappelletti de Presunto com manteiga e salva frita

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de cappelletti com presunto Buitoni
  • 50 g de manteiga
  • 6 folhas de salva
  • Parmesão Reggiano a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhar os cappelletti seguindo as instruções na embalagem.

Aquecer uma frigideira, adicionar a manteiga e deixar aquecer. Quando a manteiga estiver derretida, fritar rapidamente as folhas de salva. Quando as folhas estiverem fritas, colocá-las numa folha de papel absorvente. 

Servir os
cappelletti com um pouco de manteiga derretida, pedaços de parmesão e as folhas de salva por cima.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de cappelletti com presunto Buitoni
  • 50 g de manteiga
  • 6 folhas de salva
  • - Parmesão Reggiano a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Cozinhar os cappelletti seguindo as instruções na embalagem.

Aquecer uma frigideira, adicionar a manteiga e deixar aquecer. Quando a manteiga estiver derretida, fritar rapidamente as folhas de salva. Quando as folhas estiverem fritas, colocá-las numa folha de papel absorvente. 

Servir os
cappelletti com um pouco de manteiga derretida, pedaços de parmesão e as folhas de salva por cima.