Cappelletti de presunto com creme de requeijão, rúcula e pão crocante

  • 10
  • Fácil

Cappelletti de presunto com creme de requeijão, rúcula e pão crocante

  • 10
  • Fácil
Cappelletti de presunto com creme de requeijão, rúcula e pão crocante

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de cappelletti com presunto Buitoni
  • 150 g requeijão
  • Rúcula qb
  • 50 g de pão ralado
  • 10 g de manteiga
  • Alecrim picado a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Aquecer uma frigideira. Assim que estiver quente, derreter um pouco de manteiga, adicionar o pão ralado e o alecrim picado e misturar tudo até ficar alourado. 

Cozinhar os
cappelletti seguindo as instruções na embalagem.

Servir os
cappelletti sobre uma camada de requeijão, colocar por cima a rúcula e, por fim, o pão ralado crocante.

INGREDIENTES

doses
- +
  • 1 embalagem de cappelletti com presunto Buitoni
  • 150 g requeijão
  • - Rúcula qb
  • 50 g de pão ralado
  • 10 g de manteiga
  • - Alecrim picado a gosto

COMEÇA A COZINHAR

Aquecer uma frigideira. Assim que estiver quente, derreter um pouco de manteiga, adicionar o pão ralado e o alecrim picado e misturar tudo até ficar alourado. 

Cozinhar os
cappelletti seguindo as instruções na embalagem.

Servir os
cappelletti sobre uma camada de requeijão, colocar por cima a rúcula e, por fim, o pão ralado crocante.