O aroma e sabor a cogumelos acabados de cozinhar, faz-nos sentir imediatamente em casa ...
Neste recheio o delicado sabor dos cogumelos champignon são habilmente misturados com o forte sabor dos cogumelos porcini, para uma união de sabores que conquista toda a gente.
Massa 55%: farinha de trigo mole, ovos 20%, sêmola de trigo duro, água.
Recheio 45%: requeijão (soro de leite, leite, nata, sal), cogumelos porcini 13% (Boletus edulis e o seu grupo), cogumelos champignon 13% (Agaricus bisporus), batata desidratada, soro de leite em pó, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), óleo de girassol, cebola, manteiga, aromas naturais (contém leite, trigo), salsa 1,5%, sal, vinho branco, amidos, cogumelos Champignons (Agaricus bisporus) desidratados 0,5%, alho, leite desnatado em pó, pimenta preta.
Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.
Produzido numa fábrica que também usa frutos de casca rija, peixes, crustáceos, moluscos e aipo.