4 formaggi
MASSA FRESCA RECHEADA

RAVIOLI 4 QUEIJOS

Um simples e delicioso primeiro prato que inclui toda a cremosidade de 4 queijos, um diferente do outro, mas sabiamente combinados para conferir a estes ravioli um sabor totalmente inesperado.
Eles vão surpreender a cada bocado!

  • 4 MINUTOS tempo de cozedura
  • 2 DOSES
  • 290 CALORIAS por 100g
  •  Só ovos do campo;
  •  Matérias-primas recebidas em pedaços inteiros para um controlo mais profundo;
  •  Ingredientes cuidadosamente selecionados, são processados ao mesmo tempo que a produção das massas;
  •  Foco nos ingredientes principais e nas receitas em termos de qualidade e quantidade;
  •  Embalagem composta principalmente por cartão reciclável;
  •  Lista de ingredientes curta.

INGREDIENTES

Massa 51%: farinha de trigo mole, ovos 20%, sêmola de trigo duro, água.



Recheio 49%: requeijão (soro de leite, leite, sal), queijos 27,5% (queijo mozzarella 15%, queijo ralado 7%, queijo gorgonzola 3,5%, queijo pecorino 2%), soro de leite em pó, óleo de girassol, pão ralado (farinha de trigo, água, sal, levedura), amido, aromas naturais (contém leitetrigo), fibras vegetais, sal.



Alergénios: ver ingredientes destacados a negrito.



Produzido numa fábrica que também usa frutos de casca rijapeixescrustáceosmoluscos e aipo

VALORES NUTRICIONAIS POR 100G

  • Energia
    1220kJ / 290 kcal
  • Lípidos
    10g
    Saturados
    3.9g
  • Hidratos de carbono
    37g
    Açúcares
    5.8g
  • Proteínas
    12g
  • Sal
    1.2g